Napoli a battu l’Udinese 4-0

Napoli maintenir leur départ parfait avec une victoire 4-0 à l’extérieur à Udinese, grimpant au sommet de la table.

Victor Osimhen a ouvert le score après seulement 24 minutes, mais le but de Napoli concernait Lorenzo Insigne.

L’équipe de Luciano Spalletti a rendu les choses si faciles malgré une équipe invaincue avant la rencontre de ce soir.

Le capitaine Azzurri a sprinté sur le flanc gauche et a battu Marco Silvestri d’un lob, mais Osimhen l’a aidé, touchant le ballon juste avant qu’il ne franchisse la ligne.

Fabian Ruiz a frappé le poteau avec un effort du pied latéral à longue distance. Amir Rahmani a doublé l’avance des Partenopei juste avant la pause en dirigeant le ballon dans un filet vide à la suite d’un coup de pied de coin.

Les Azzurri ont dominé le match, créant encore plus d’opportunités de but en seconde période.

Koulibaly a eu un tir arrêté par Silvestri avant de trouver le chemin des filets sur un autre coup franc.

Insigne a placé le centre, Fabian Ruiz a trouvé le défenseur dans l’espace pour que Koulibaly puisse marquer un scorcher au deuxième poteau.

Silvestri a empêché André Zambo Anguissa de marquer son premier but sous le maillot de Naples et Hirving Lozano a terminé le travail pour les Azzurri avec un curleur de l’intérieur de la surface au deuxième poteau.

L’Udinese avait le temps, mais David Ospina a repoussé le tir d’Ignacio Pussetto.

Pour la première fois de son histoire, Napoli a remporté les quatre premiers matchs de Serie A. Ils se rendront au Stadio Ferraris pour affronter Gênes jeudi avant d’accueillir Walter Mazzarri Cagliari le dimanche.