Le Betis a battu Grenade 2-1

Grenade recevait ce lundi soir le Betis pour le compte de la 4e journée de Liga. Et c’est l’équipe visiteuse qui réalise la bonne opération avec une victoire 2-1 acquise en toute fin de match.

Un succès mérité pour les joueurs du Betis qui ont tiré à 19 reprises, dont 9 dans le cadre. Seulement 2 tirs cadrés pour leurs adversaires. Les joueurs de Cuadra ont en plus marqué à des moments stratégiques de la rencontre.

Le premier but a été inscrit dans le temps additionnel de la première mi-temps par Rodri, infligeant un coup derrière la tête aux joueurs locaux. Le second, à la 89e minute par l’intermédiaire de Canales, entré 25 minutes plus tôt.

Il répondait alors au but de Suarez à la 66e. Une belle opération au classement pour le Betis qui remonte de 6 places pour intégrer le top 10 (9e avec 5 points). Grenade, avec 2 petits points, flirte avec la zone rouge (17e).