Le Real Madrid bat FC Séville 1-0

Le Real Madrid l’a emporté par le plus petit des écarts (0-1) sur la pelouse du FC Séville pour le compte de la 12e journée de Liga samedi. Thibaut Courtois a joué l’ensemble de la partie entre les perches madrilènes. Blessé au genou, Eden Hazard était forfait pour cette rencontre.

Au classement, le Real Madrid (20 points) remonte à la troisième place avec un match de retard. Séville, pour sa part, reste calé à la cinquième place avec 16 points.

Dans un match très équilibré et disputé, le Real Madrid ouvrait le score en seconde période grâce à un but contre son camp de Bono, le portier sévillan (55e). Un but suffisant pour Thibaut Coutrois et ses coéquipiers qui décrochent leur sixième succès de la saison en Liga.