Le Real Madrid a battu Chelsea 3-1

Le Real Madrid s’est imposé 3-1 sur le terrain de Chelsea en quart de finale aller de la Ligue des champions. Karim Benzema a réalisé une belle prestation en inscrivant un triplé.

Confronté à Chelsea sur la pelouse de Stanford Bridge, mercredi soir, en quart de finale aller de la Ligue des champions, le Real Madrid a livré une grande prestation.

Les Madrilènes se sont imposés dès le début de la rencontre en ouvrant le score avec un puissant coup de tête de Karim Benzema (0-1, 21e). Trois minutes plus tard, celui-ci a inscrit un autre but, encore d’un coup de tête sur une passe de Luka Modric (0-2, 24e).

Peu avant la pause, Chelsea a réduit la marque sur une réalisation de Kai Havertz (1-2, 40e), mais ce but des Londoniens n’a pas freiné les Madrilènes. Au retour des vestiaires, Karim Benzema a offert un point supplémentaire à son équipe (1-3, 46e).

Ce succès met le Real Madrid en bonne position pour la qualification. “On a fait un gros match”, a commenté K. Benzema au micro de Canal + après le match.