Liverpool s’est imposé 3-0 face à Crystal Palace

Liverpool s’est imposé 3-0 face à Crystal Palace pour le compte de la cinquième journée de Premier League.

Décidément, Sadio Mané semble aimer marquer contre Crystal Palace, les Eagles ayant une fois de plus souffert face à la star de Liverpool (3-0), ce samedi après-midi. L’international sénégalais a marqué juste avant la mi-temps pour donner l’avantage aux Reds, portant son total à 100 buts marqués pour le club anglais.

Non seulement il a franchi une étape importante pour son club, mais il poursuit également une série remarquable contre le club du sud de Londres. L’ouverture du score de Sadio Mané a démontré une fois de plus que Crystal Palace est l’une de ses victimes préférées en Angleterre. L’ancien de Southampton a désormais marqué lors de ses neuf dernières apparitions en Premier League contre le club enraîné par le Français Patrick Vieira, une série qui remonte désormais à août 2017. Régularité.

Aucun autre joueur dans l’histoire de la Premier League n’a réussi un tel exploit. Mieux, en comptant son passage à Southampton, il a inscrit 13 buts en 14 matches contre les Eagles et n’a manqué le chemin des filets qu’à une seule occasion : lors d’une défaite 1-0 lors de la saison 2015-16. Liverpool n’a pas eu beaucoup de mal à fructifier les bonnes habitudes de son attaquant, lequel a été aidé par des buts de Mohamed Salah et de Naby Keita, tandis que Manchester City a été tenu en échec (0-0).

Pour atteindre la barre symbolique des 100 buts, Sadio Mané a eu besoin de 224 matchs, soit un taux de réussite légèrement inférieur à un but tous les deux matchs.

L’entraîneur des Reds, Jürgen Klopp, ne pouvait pas être plus heureux de la contribution de son buteur, qui en est maintenant à trois buts lors des six premiers matchs de Liverpool, toutes compétitions confondues, cette saison. “Sadio a l’air très bien, il a l’air très affûté”, a déclaré l’Allemand lors de sa conférence de presse.

par: Arab Observer