Liverpool a fait match nul 3-3 avec Brentford

Liverpool a pris un point de son déplacement à Brentford dans le cadre de la 6e journée de Premier League. Ce match très animé s’est conclu sur le score de 3-3. Divock Origi est resté sur le banc pour les visiteurs.

Ethan Pinnock (27e) a ouvert le score pour les locaux, mais Diogo Jota (31e) a rapidement répondu.

En seconde période, Mohammed Salah (55) a donné l’avantage aux Reds en plantant son 100e but en Premier League sous le maillot de Liverpool. C’est ensuite Vitaly Janelt (63e) qui a ajouté son nom au marquoir en égalisant pour Brentford.

Un résultat de 2-2 qui n’aura pas tenu longtemps puisque quatre minutes plus tard, Curtis Jones a redonné un but d’avance à Liverpool d’une frappe puissante. Sauf que voilà, le promu n’avait pas encore dit son dernier mot et le remplaçant Yoane Wissa s’est invité à la fête en inscrivant le 3e but des siens à la 82e minute, portant le score final à 3-3

Au classement, Liverpool reste en tête avec un point de plus que Manchester City, Chelsea, Manchester United et Everton.