Majorque bat Valence en Ligue espagnole

Pour le premier match de ce dimanche en Liga espagnole, une première surprise a eu lieu, au niveau du score tout comme concernant la manière. Majorque s’est en effet imposé contre Valence et sort ainsi provisoirement de la zone de relégation. Après sept minutes, Raillo ouvrait déjà la marque sur les Îles Baléares. En forme cet après-midi, Ante Budimir claquait un doublé pour faire 3-0 à la pause.

Le cauchemar continuait dès la reprise pour les Valenciens puisque Dani Parejo était exclu cinq minutes après le retour des vestiaires. Un autre Dani, Rodriguez, se chargait de faire 4-0. Pour l’honneur, Ferran Torres inscrivait un but sur la… première frappe cadrée de Valence (82ème).

Comme si ça ne suffisait pas, cette lourde défaite écarte Valence des places européennes. Ils se retrouvent désormais 7ème avec 31 points. Majorque sort de la zone rouge avec 18 points, en attendant que le Celta Vigo joue ce dimanche soir.