Manchester United a battu la lanterne rouge Norwich

Manchester United s’est imposé chez la lanterne rouge Norwich et enchaîne une 3e victoire de suite en championnat. C’est l’inévitable Cristiano Ronaldo qui a marqué l’unique but de la rencontre sur penalty.

C’était la journée des tireurs de penalties et elle ne pouvait se terminer sans Cristiano Ronaldo, qui a donné trois points précieux à Manchester United chez la lanterne rouge, Norwich.

Pas toujours convaincants, ni offensivement, ni défensivement, les Red Devils peuvent remercier leur gardien David De Gea qui les a sauvés devant Teemu Pukki (56e), d’une parade somptueuse, et “CR7” qui a provoqué la faute de Max Aarons et mis le ballon au fond, en force (1-0, 74e).

Avec 10 points pris en quatre journées, United est revenu à égalité de points (27) avec West Ham, 4e et dernier qualifié virtuel pour la Ligue des Champions, qui joue dimanche à Burnley (18e).

par: Arab Observer