La Juventus a battu Salernitana (2-0)

Après s’être inclinée à domicile face à l’Atalanta (0-1) le 27 novembre dernier, la Juventus a rectifié le tir en s’imposant à Salernitana (2-0) ce mardi.

La Juventus a pris le match par le bon bout pour s’imposer facilement sur la pelouse de Salernitana (2-0). Après un bon début de match, la «vieille dame» a su rapidement faire la différence.

Servi par Dejan Kulusevski, l’attaquant Argentin Paulo Dybala a ouvert le score (21e) et mis dans de bonnes conditions son équipe. En seconde période, c’est l’Espagnol Alvaro Morata (70e) qui a doublé la mise pour les hommes de Massimiliano Allegri, quatre minutes après son entrée sur la pelouse. En toute fin de rencontre, Paulo Dybala a raté un penalty (90+4e).

Avec cette victoire, la Juventus reste à la 7e place du classement. Dans le même temps, à domicile, l’Hellas Vérone a concédé le match nul face à Cagliari.