L’Atlético de Madrid fait un match nul avec la Real Sociedad

Coup d’arrêt pour l’Atlético de Madrid. Quelques jours après son succès à Valence (1-0) le club madrilène n’a pas réussi à s’imposer sur la pelouse de la Real Sociedad ce samedi 3 septembre, pour le compte de la 4e journée de Liga (1-1).

Alvaro Morata a ouvert le score en tout début de match sur coup de pied arrêté (5e) avant qu’Umar Sadiq ne vienne égaliser en début de seconde période, après un bon travail du Français Mohamed-Ali Cho (55e). Encore entré après l’heure de jeu, Antoine Griezmann est resté muet, alors que Joao Felix a manqué une énorme occasion en toute fin de rencontre.

Au classement, l’équipe de Diego Simeone est 6e, à égalité de points avec son adversaire du soir. L’Atlético de Madrid affrontera le FC Porto mercredi soir pour la première journée de la phase de groupe de la Ligue des Champions.