Le Betis bat le Real Madrid (2-1) en Liga

Le Real Madrid est rentré bredouille de son déplacement au Betis Séville (2-1) ce dimanche en clôture de la 27ème journée de Liga.
Les hommes de Zinédine Zidane, qui restent scotchés à 56 points, voient leurs rivaux barcelonais reprendre les commandes du Championnat d’Espagne avec deux longueurs d’avance (58).
Après leur victoire face au FC Barcelone lors du Clasico dimanche dernier (2-0), les Madrilènes sont retombés dans leurs travers et ont subi leur deuxième défaite consécutive en déplacement sur la pelouse d’une équipe du bas de tableau.
Battu à deux reprises, Thibaut Courtois n’a rien pu faire sur les deux buts sévillans signés Sidnei, auteur d’une frappe en pleine lucarne (40′ 1-0), et Cristian Tello, qui s’est présenté seul devant le portier belge après une mauvaise relance de Karim Benzema (82′ 2-1).
L’attaquant français avait, sur penalty, rendu espoir aux Madrilènes, particulièrement peu inspirés ce dimanche soir (45′ 1-1).

“Nous avons manqué de tout aujourd’hui”, a regretté Zidane après la rencontre. “Ca a été notre plus mauvais match de la saison. Nous avons manqué d’énergie, de fluidité, de possession, d’agressivité. C’était un mauvais jour, cela peut arriver. Je suis responsable. Il n’y a pas de quoi se taper la tête contre les murs, mais pas de quoi être heureux non plus”.
Certes la rencontre a mis du temps à s’emballer, et il a fallu atteindre la 28e minute pour voir le Betis passer à côté d’une occasion en or, avec un raté incroyable du défenseur Marc Bartra qui, seul à quelques mètres du but madrilène, a placé sa tête au-dessus !

par: Arab Observer