Le Real Madrid a battu l’Atalanta et s’est qualifié pour les quarts de finale

Le Real Madrid s’est imposé lors du huitième de finale retour de Ligue des champions face à l’Atalanta Bergame (3-1). Les Merengue de Zinedine Zidane, sont qualifiés pour les quarts et connaîtront leurs adversaires vendredi lors du tirage au sort.

Le Real Madrid s’est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions, à l’occasion du 8e retour. Déjà vainqueurs à l’aller en Italie, les Merengue ont dominé la rencontre de bout en bout au stade Alfredo-Di-Stefano. Karim Benzema, buteur et omniprésent dans le jeu, est l’artisan principal de la qualification madrilène.

Benzema a ouvert le score sur une offrande de Modric, étincelant, après une mauvaise relance du portier adverse (34’). Son capitaine, Sergio Ramos, lui aussi de retour, l’a imité sur penalty (60’).

L’Atalanta a commis trop d’erreurs, un semblant d’espoir était pourtant revenu après la réduction du score signée Luis Muriel à la 83e minute. Mais c’était avant que Marco Asensio ne scelle la victoire des siens en profitant d’un service de Lucas Vazquez pour marquer le but du 3-1.

par: Arab Observer