Manchester United a battu Derby County (3-0)

Manchester United a battu Derby County (3-0) lors des huitièmes de finale de la Coupe d’Angleterre. Une large victoire des Red Devils marquée par les retrouvailles avec Wayne Rooney, légende du club le plus titré du Royaume.

Manchester United a empoché le dernier billet pour les quarts de finale de la Coupe d’Angleterre en s’imposant de Derby County.
ManU a fait la différence dès la première période avec des buts de Luke Shaw (33) et Odion Ighalo (41). L’attaquant nigérian a alourdi le score en seconde période pour porter son total de buts à trois depuis son arrivée en Angleterre en janvier.
Pour ses retrouvailles avec le club où il a évolué de 2004 à 2017, Wayne Rooney, désormais âgé de 34 ans et entraîneur-joueur de Derby, a placé en première période un superbe coup franc stoppé difficilement par Sergio Romeo.
Mais son équipe n’a pas fait le poids face aux «Red Devils» qui affronteront au prochain tour Norwich City qui a éliminé Tottenham aux tirs au but (1-1, 3 tab à 2) mercredi.